Veganes Gulasch-Rezept mit Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Unsere Beef Chunks setzen neue plant-based Maßstäbe. Mit ihrer zarten und geschmackvollen Textur bieten sie eine überzeugende Alternative zu traditionellen Rinderstücken. Perfekt für eine Vielzahl von Gerichten, lassen sich diese Stücke in der Küche ebenso vielfältig einsetzen wie ihr tierisches Pendant. Ob für herzhaftes Gulasch oder raffinierte Pfannengerichte – die Beef Chunks bringen echten Genuss auf den Teller.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks
500 g
Kartoffeln
1
orange Paprika
1
rote Paprika
1 Dose
gehackte Tomaten
2 EL
Olivenöl
3
Zwiebel
5 Zehen
Knoblauch
1 TL
Majoranblättchen
1 TL
Kümmel
2 TL
Paprikapulver
300 ml
Wasser
2
vegane Suppenwürfel
Etwas
Pfeffer
Etwas
Salz
So setzt du unser veganes gulasch-rezept um:
1.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die plant-based Beef Chunks von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Chunks rausnehmen und beiseitelegen.
2.
Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Danach Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver, Paprika-Püree und Suppenwürfel dazugeben und dann mit 300 ml Wasser auffüllen.
3.
Das Gemüse in ca. 3 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Sobald die Suppenbrühe kocht, die Kartoffeln, Paprika und gehackten Tomaten dazugeben. Das Gemüse für ca. 30 Minuten schmoren lassen.
4.
Nach ca. 30 Minuten die Chunks nochmals für ca. 5 Minuten dazugeben und gemeinsam mit dem Gemüse schmoren.
Weitere Rezepte
Unser veganes Gulasch-Rezept hat Dich auf den Geschmack gebracht? Dann probier doch auch: