Plant-Based Gourmetsteak

Plant-Based Gourmetsteak

Unser plant-based Steak

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet-Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem plant-based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss.

20 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Steak

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Steak

200 g

Kartoffeln (mehligkochend)

Etwas

Milch

Etwas

Butter

Etwas

Muskat

Etwas

Balsamico-Bratensauce

1

Mini-Karotten

6

Baby-Spargel

1/4

Romanesco

1

Bundzwiebel

2

Radieschen

Etwas

Kresse

So wird’s gemacht:

1.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit Milch, Butter und Muskatnuss zu Kartoffelpüree verarbeiten.

3.

Das Gemüse schälen, schneiden, würzen und knackig dünsten.

4.

Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

5.

Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse garnieren.

6.

Das plant-based Gourmetsteak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.

Tipps für den perfekten Genuss

Unser plant-based Gourmetsteak mit Kartoffelbrei und Gemüse ist ein Fest für die Sinne. Damit du dieses Gericht perfekt zubereiten kannst, haben wir einige hilfreiche Tipps für dich zusammengestellt:

  1. Das Steak richtig anbraten: Achte darauf, das plant-based Gourmetsteak in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anzubraten, damit es außen schön knusprig wird und innen saftig bleibt.
  2. Kartoffelbrei verfeinern: Für einen besonders cremigen Kartoffelbrei kannst du etwas pflanzliche Butter oder ein Schuss pflanzliche Sahne hinzufügen. So wird der Brei extra fluffig und lecker.
  3. Gemüse perfekt garen: Beim Gemüse kommt es auf das richtige Timing an. Dünste es leicht an, damit es knackig bleibt.
  4. Würzen nicht vergessen: Auch plant-based Steaks entfalten ihr ganz besonderes Aroma besser mit etwas Würze. Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Knoblauch geben dem Gericht eine zusätzliche Note.

Mit diesen einfachen Tipps wird dein plant-based Gourmet-Steak mit Kartoffelbrei und Gemüse zum echten Geschmackserlebnis!

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