Plant-Based Gourmetsteak

Unser plant-based Steak

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet-Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem plant-based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss.

20 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Steak

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Steak

200 g

Kartoffeln (mehligkochend)

Etwas

Milch

Etwas

Butter

Etwas

Muskat

Etwas

Balsamico-Bratensauce

1

Mini-Karotten

6

Baby-Spargel

1/4

Romanesco

1

Bundzwiebel

2

Radieschen

Etwas

Kresse

So wird’s gemacht:

1.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.

3.

Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.

4.

Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.

5.

Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.

6.

Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.

unsere Vielfältigen

Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack
The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab