
Plant-Based Gourmetsteak
Unser plant-based Steak
Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet-Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem plant-based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss.
20 Min Arbeitszeit.
40 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht

Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Steak
200 g
Kartoffeln (mehligkochend)
Etwas
Milch
Etwas
Butter
Etwas
Muskat
Etwas
Balsamico-Bratensauce
1
Mini-Karotten
6
Baby-Spargel
1/4
Romanesco
1
Bundzwiebel
2
Radieschen
Etwas
Kresse
So wird’s gemacht:
1.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit Milch, Butter und Muskatnuss zu Kartoffelpüree verarbeiten.
3.
Das Gemüse schälen, schneiden, würzen und knackig dünsten.
4.
Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
5.
Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse garnieren.
6.
Das plant-based Gourmetsteak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.
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