
Schnitzelstreifen auf grünem Salat
UnserE plant-based Schnitzel
Unser plant-based Schnitzel ist eine köstliche Wahl. Aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten hergestellt, überzeugt es mit einer perfekten Kombination aus knuspriger Textur und würzigem Geschmack. Ideal für alle, die Lust auf eine innovative Alternative haben. Lass dich vom reichhaltigen Geschmack und der hervorragenden Qualität unseres plant-based Schnitzels begeistern!
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht

Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel
100 g
Kopfsalat
100 g
Feldsalat
100 g
Radieschen
½ Bund
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
4 EL
Olivenöl
2 EL
weißer Balsamico Essig
1 TL
getrocknete Salatkräuter
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Kopfsalat, Rucola und Feldsalat gut waschen und schleudern bzw. trocknen.
2.
Radieschen ebenfalls waschen und dann in ganz dünne Scheibchen schneiden.
3.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Olivenöl, Essig, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher vermengen.
5.
Plant-based Schnitzel in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden für 6 Minuten braten. In Streifen schneiden.
6.
Alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen und in einer tiefen Schüssel anrichten. Schnitzel-Streifen darüber legen und geniessen.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: