Vegane Sandwich-Ideen: Steak Cheddar Paillasse
Unser Plant-Based Steak
Entdecke unser Gourmet-Highlight: das erste pflanzliche Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Es ist ideal für jeden Gargrad – ob rare, medium oder well done. Mit unserem plant-based Steak erhältst Du ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und 100%igen Genuss, ganz ohne tierische Zutaten. Und wie genießt Du es am liebsten? Probier’s mal unkompliziert auf Brot und entdecke unsere veganen Sandwich-Ideen.
30 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Steaks
4
Wurzelbrötchen (Paillasse)
1 Zehe
Knoblauch
1
Kopfsalat, gewaschen und geputzt
1
rote Paprika, in Streifen geschnitten
2
Tomaten, in Spalten geschnitten
150 g
Cheddar, gerieben (oder vegane Alternative)
Etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Setze vegane Sandwich-Ideen um
1.
Die Wurzelbrötchen mittig halbieren und kurz auf eine Grillplatte legen, bis sie leicht kross sind. Die gegrillten Oberflächen jeweils mit Knoblauch abreiben und beiseitestellen.
2.
Das vegane Steak nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Den Gargrad kannst Du dabei nach deinen Vorlieben auswählen. Danach in dünne Tranchen schneiden und auf ein Backblech in der Größe eines Brötchens auflegen.
3.
Tomatenspalten und Paprikastreifen auf den Steakstreifen anordnen. Zum Schluss den Cheddar darüber streuen. Ganz kurz im Ofen bei 200 °C schmelzen lassen, ohne dass der Käse braun wird.
4.
Den Salat auf die Brötchen legen. Die Käse-Steak-Streifen vorsichtig auf den Salat legen und jeweils mit der zweiten Hälfte des Brötchens bedecken.
Tipp: Wenn Du zusätzlich eine Sauce möchtest, probier diese vegane Sandwich-Idee: 5 Esslöffel (vegane) Majo, 2 Esslöffel Ketchup, eine Prise Salz und eine Prise Chili verrühren. Dann die Sauce unter dem Salat auf die Brötchen streichen. Die Schärfe kannst Du dabei nach Belieben anpassen, indem Du mehr oder weniger Chili nimmst.
Weitere Rezepte
Entdecke leckere Rezepte über unsere veganen Sandwich-Ideen hinaus und probier Dich durch unsere Sammlung: