Hähnchen-Pfanne: Chicken Chunks „„Mexican-Style“
Unsere Plant-based Chicken Chunks
Für deine Hähnchen-Pfanne sind unsere Chicken Chunks von THE GREEN MOUNTAIN die ideale Wahl! Mit ihrer saftigen Textur und optimalen Konsistenz eignen sie sich perfekt für eine schnelle, leckere Mahlzeit. Wenn Dir unser Filet (Hähnchen-Art) gefallen hat, wirst Du die Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und genießen – köstlich!
20 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Chicken Chunks
150 g
gekochte grüne Bohnen
3
Karotten, in feine Scheiben geschnitten
2
rote Zwiebeln, in 3 mm dünne Spalten geschnitten
3 EL
Erdnussöl
1/2 TL
Paprikapulver & etwas Rauchpaprikapulver
1/2 TL
Kreuzkümmel
1 Zehe
Knoblauch
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Oregano
Etwas
gezupfter grüner Koriander
Etwas
gezupfte Petersilie
Etwas
Abrieb von einer halben Zitrone
Etwas
Salz, Pfeffer
So bereitest du die Hähnchen-Pfanne zu
1.
Die Gewürze für die Marinade verrühren und darin die Chunks eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chunks und die roten Zwiebeln darin anbraten, bis diese leicht braun sind. Karotten und Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… fertig! Wer es schärfer mag, gibt noch etwas mehr Chili dazu!
Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Kidneybohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.
Weitere Rezepte
Von Hähnchen-Pfanne bis Burrito – unsere Produkte eignen sich für vielseitige Gerichte. Entdecke alle hier: