Denn nicht nur der Ernährungsstil ist wichtig, sondern auch die Produktqualität des Fleischersatzes. Bei THE GREEN MOUNTAIN ist dies erfüllt – mit hochwertigen Zutaten und ohne Schnickschnack: vegan, ballaststoffreich und proteinreich.
Verwandle Deine Lieblingsgerichte ganz einfach in fleischlose Köstlichkeiten. Gut für die Umwelt und gut für Dich, denn unser Hack hat einen hohen Proteingehalt, ist reich an Ballaststoffen und Vitamin B12.
Knusprige Haut und feinwürzige Marinade – die Plant-based Wings überzeugen auf jedem BBQ.
Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und genießen! Mmh!
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt immer ein Genuss.
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch.
Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest.
Unser Steak Marinated steht dem Original in nichts nach und überzeugt mit einer klassischen Marinade und perfektem Biss. Auf dem Grill oder in der Pfanne stiehlt unser plant-based Steak jedem Fleisch die Show.
Stolz präsentieren wir unsere Gourmet-Sensation: Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu, wie du es am liebsten magst: rare, medium oder well done.
Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Marinade ermöglicht Best of Genuss, ganz ohne Verzicht.
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen.
Kennst du schon unser Pulled? Lass dich begeistern von der plant-based Variante des BBQ Klassiker.
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten schön knusprig wird.
Unsere Bratwurst ist genauso lecker wie das Original. Die Wurst für alle, die mit gutem Gewissen geniessen möchten.
High Protein, reich an Vitamin B12 und unschlagbar im Geschmack, denn unsere Curry Chunks sind hergestellt aus den feinsten pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit exotischen Gewürzen.
Das Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von THE GREEN MOUNTAIN. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss.