Stroganov-Rezept mit Plant-Based Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks
800 g
Spätzle (vegan)
1
Zwiebel
1
Brokkoli
2
Paprika
200 g
Crème fraîche (vegan)
100 g
Champignons
50 g
geschälte Mandelstifte
25 g
Essiggurken
2 EL
Olivenöl
2 TL
Paprikapulver
1 TL
Paprika-Püree
300 ml
Wasser
Etwas
Pfeffer
Etwas
Salz
So geht unser Stroganov-Rezept:
1.
Das Rezept für die Stroganov-Sauce ist einfach: Die Zwiebeln und die Paprikastreifen in einem Topf anschwitzen. Paprikapulver und Paprika-Püree dazugeben und dann mit 300 ml Wasser Auffüllen.
2.
Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Essiggurken in kleine Streifen schneiden und zur Sauce hinzugeben.
3.
Brokkoli klein zupfen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen.
4.
Plant-based Beef Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
5.
Die veganen Spätzle in einer Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und dann mit den Beef Chunks und dem Brokkoli anrichten. Anschließend alles mit der Sauce und dem veganen Crème fraîche anrichten.
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