Oriental Delight Quinoa Bowl mit Plant-Based Kebab
UNSER PLANT-BASED Kebab
Erlebe den ultimativen Genuss des Lieblings-Fastfoods – jetzt auf pflanzlicher Basis! Unser plant-based Kebab von The Green Mountain ist meisterhaft gewürzt und perfekt mariniert, um Dir den authentischen Geschmack und Biss zu bieten, den Du liebst. Unser Kebab bietet ein Geschmackserlebnis, das dem Original in nichts nachsteht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Kebab
200 g
Rotkohl
120 g
Gurke
120 g
Kichererbsen
450 g
Quinoa
380 g
Falafel
200 g
Hummus
150 ml
Olivenöl
30 g
Tahini
30 g
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
15 g
Minze
Etwas
Kreuzkümmel
Etwas
Paprikapulver
Etwas
Salz und Pfeffer
So machst du die quinoa Bowl mit kebab:
1.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Tahini, Zitronensaft, Blattpetersilie und Minze zu einem Dressing vermixen.
2.
Den Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit 2/3 des Dressings marinieren. Falafel ebenfalls laut Packungsanweisung zubereiten und dann bereitstellen.
3.
Den Rotkohl hobeln, die Gurken würfeln und beides gemeinsam mit den Kichererbsen und einem Drittel des Dressings separat marinieren.
4.
Plant-based Kebab in einer Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten anbraten.
5.
Quinoa in einer Bowl (Schüssel) als Grundlage verteilen. Danach Rotkraut, Gurken und Kichererbsen gemeinsam mit dem plant-based Kebab darauf geben.
6.
Die Quinoa Bowl mit Hummus und ein paar gezupften Kräutern verfeinern.
Weitere Rezepte
Du suchst leckere Ideen und möchtest Deinen Rezept-Horizont erweitern? Finde Inspiration über die Quinoa Bowl hinaus: