Chili sin carne Rezept
Unser Plant-based hack.
Unser THE GREEN MOUNTAIN-Hack ist perfekt für die kulinarische Vielfalt in der Küche! Damit verwandelst du deine Lieblingsgerichte im Handumdrehen in köstliche, fleischlose Leckereien. Dieses vielseitige Produkt ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für dich, da es reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitamin B12 ist. Zudem wird unser Hack in der Schweiz entwickelt und produziert, damit du höchste Qualität genießen kannst!
30 Min Arbeitszeit.
60 Min Zubereitung.
2 Portionen
mittel
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Hack
4
Ofenkartoffeln
2 EL
Pflanzenöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 ml
dunkles Bier
1
kleine rote Chilischote
2
Tomaten
1 Dose
Mais (ca. 140 g)
1 Dose
Kidneybohnen (ca. 210 g)
1-2 Msp
Chilipulver
1 Msp
Kreuzkümmel
1 Prise
Salz und Zucker
2
Oregano mitsamt Blättern
30 g
Cheddarkäse, gerieben (oder vegane Alternative)
So bereitest du das chili sin Carne Rezept zu:
1.
Kartoffeln im Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Chili entkernen und kleinschneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
2.
Für das Chili sin Carne Rezept THE GREEN MOUNTAIN-Hack in einer Pfanne im heißen Öl unter Rühren kräftig anbraten.
3.
Zwiebel sowie Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit dem Bier ablöschen.
4.
Chili, Tomaten, Mais und Bohnen zugeben.
5.
Als nächstes mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
6.
Das Chili sin Carne für 30 Minuten bei milder Hitze abgedeckt köcheln lassen.
7.
Danach mit Salz, Zucker und Oregano würzen. Wer es besonders scharf mag, kann noch etwas mehr Chilipulver zugeben.
8.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, etwas einschneiden und mit dem Chili füllen. Schließlich mit Käse bestreut servieren.
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