Pfeffer Medaillons mit Salat-Bouquet
Unsere Plant-Based Pfeffer Medaillons
Mach dich bereit für den ultimativen Geschmackskick mit unseren plant-based Pfeffer Medaillons! Sie bringen mit ihrem feinen Pfeffergeschmack ordentlich Würze auf deinen Teller. Ob du sie in der Pfanne anbrätst oder auf dem Grill knusprig röstet – sie entfalten ein Aroma, das einfach begeistert. Mit ihrer zarten Textur und dem richtig guten Biss sind die Medaillons der Star jedes Gerichts.
30 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
4 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons
100 g
Feldsalat
150 g
Rucolasalat
100 g
Cherrytomaten rot
100 g
Cherrytomaten gelb
1/2
Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält
1
Avocado
2
Karotten
1
kleine Packung Petersilie, gezupft
5 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamico
Etwas
Zucker
1/2 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Etwas
Senf
Etwas
Salz und Pfeffer
So bereitest du die Pfeffer Medaillons mit Salat zu:
1.
Cherrytomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Avocado entkernen und in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Karotten dünn schnippeln oder raspeln. Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
2.
Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.
3.
THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons nach Packungsanweisung in der Pfanne braten und zu dem Salat servieren.
Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.
Weitere Rezepte
Du möchtest mehr plant-based Genuss? Kein Problem, hier halten wir weitere leckere Ideen für dich bereit: