„Stay Green“ Vegane Bowl mit Plant-Based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Der Geschmack und der köstliche Duft von geröstetem Hähnchen – aber ohne Hähnchen. Unsere Chunks sind sogar noch raffinierter: Die feine Marinade verleiht eine edle Würze und macht die saftigen Chunks so zur perfekten Zutat für kreative Gerichte.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
800 g
Bulgur
200 g
Pesto a la Genovese
120 g
Frühlingszwiebel
120 g
Avocado
120 g
Edamame
120 g
Gurke
100 g
Grüner Spargel
80 ml
Olivenöl
80 g
Weißkraut
30 ml
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
10 g
Schnittlauch
15 g
Minze
Etwas
Zucker
Etwas
Harissa-Gewürz
Etwas
Salz und Pfeffer
So machst du die vegane Bowl:
1.
Avocado und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und mit Edamame und Spargel separat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz marinieren. Zur Seite stellen.
2.
Den Bulgur laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung zubereiten. Anschließend den Bulgur mit der Blattpetersilie und dem Schnittlauch mischen und mit Olivenöl sowie Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Die Paprika Chunks in einer Pfanne anbraten und nach Belieben mit Harissa würzen.
4.
Anschließend alles in einer Bowl anrichten und mit Pesto toppen.
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