Schnitzelstreifen auf grünem Salat

UnserE plant-based Schnitzel

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet-Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem plant-based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss.

20 Min Arbeitszeit.

50 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Schnitzel

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel

100 g

Kopfsalat

100 g 

Feldsalat

100 g

Radieschen

½ Bund 

Petersilie

½ Bund 

Schnittlauch

4 EL

Olivenöl

2 EL

weißer Balsamico Essig

1 TL

getrocknete Salatkräuter

Etwas

Meersalz, grober Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Kopfsalat, Rucola und Feldsalat gut waschen und schleudern bzw. trocknen.

2.

Radieschen ebenfalls waschen und dann in ganz dünne Scheibchen schneiden.

3.

Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Olivenöl, Essig, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher vermengen.

5.

Plant-based Schnitzel in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden für 6 Minuten braten. In Streifen schneiden.

6.

Alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen und in einer tiefen Schüssel anrichten. Schnitzel-Streifen darüber legen und geniessen. 

unsere Vielfältigen

Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack
The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab