Red Pepper Burrito
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Starte Dein Burrito Rezept mit einem echten Geschmackshighlight: unseren Paprika Chunks von THE GREEN MOUNTAIN! Diese saftigen, plant-based Chunks sind ideal für alle, die den herzhaften Geschmack und das Aroma von gegrilltem Genuss schätzen. Mit ihrer feinen Marinade bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ganz ohne tierische Zutaten. Die Paprika Chunks verleihen Deinem Burrito eine würzige und saftige Note, die jeden Bissen zu einem besonderen Genuss macht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
Für die Chunk-Füllung:
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
2 TL
Räucherpaprikapulver
2 EL
Tomatenmark
200 ml
vegane Sahne
2
rote Spitzpaprika
20
Cherrytomaten
Prise Salz, Pfeffer und Chiliflocken
Für die Guacamole:
3
Avocados
Saft einer halben Zitrone
Handvoll frischer Koriander, gehackt
Prise Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
Weitere Zutaten:
4
Wraps
100 g
veganer Streukäse
200 g
Reis
So bereitest du das Burrito-Rezept zu:
1.
Alle Zutaten für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Guacamole entsteht.
2.
Reis kochen.
3.
Für die Paprika Chunk Füllung Paprika, Zwiebeln und Chunks anbraten. Tomatenmark, Paprikapulver und Vegane Sahne einrühren, dann Cherrytomaten hinzufügen und alles 10 min köcheln lassen, würzen.
4.
Wraps belegen: Streukäse, (kleiner Wrap),Guacamole, Portion Reis, Paprika-Chunks-Mischung, Toppings.
5.
Burritos einrollen und von beiden Seiten anbraten.
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