couscous Bowl mit Plant-Based Curry Chunks
Unsere Plant-Based Curry Chunks
Unsere Curry Chunks sind ein wahres Geschmackserlebnis für alle Curry-Liebhaber. Hergestellt aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten, sind sie nicht nur eine hervorragende Proteinquelle, sondern auch reich an Vitamin B12. Mit einer feinen Mischung exotischer Gewürze verfeinert, bieten die saftigen Stücke bei jedem Biss ein intensives, unvergleichliches Curry-Aroma. Ideal für eine köstliche Mahlzeit, die sowohl abwechslungsreich als auch unglaublich aromatisch ist.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Curry Chunks
200 g
Couscous
1-2
Karotten
1
rote Zwiebel
1/2
Gurke
1
Rettich
50 g
Radieschen
1
Spitzpaprika
100 g
Edamame
100 ml
Reis-Essig
200 ml
Wasser
20 g
Rohrzucker
3 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Etwas
Basilikum
Etwas
Fischsauce
Etwas
Salz und Pfeffer
So bereitest du die couscous bowl zu:
1.
Couscous ist die Grundlage für unsere Bowl: Einfach nach Packungsangabe zubereiten.
2.
Karotten, rote Zwiebel und Rettich in feine Streifen schneiden und in ein sauberes Einmachglas geben.
3.
Wasser und Essig im Verhältnis 2:1 in einem Topf zum Kochen bringen. Rohrzucker und Salz zugeben und auflösen lassen. Anschließend das Einmachglas mit dem Gemüse mit dem heißen Sud auffüllen.
4.
Die Curry Chunks in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
5.
Gurke, Spitzpaprika und Radieschen in kleine Scheiben schneiden.
6.
Couscous, eingelegtes Gemüse, Gurke, Spitzpaprika und Radieschen mit den angebratenen Curry Chunks in einer Schüssel platzieren. Mit etwas Basilikum garnieren.
7.
Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig und etwas Fischsauce mit Salz und Pfeffer vermengen und dann über die Bowl geben.
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