Mexican Burrito-Rezept mit Plant-Based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Starte Dein Burrito Rezept mit einem echten Geschmackshighlight: unseren Paprika Chunks von THE GREEN MOUNTAIN! Diese saftigen, plant-based Chunks sind ideal für alle, die den herzhaften Geschmack und das Aroma von gegrilltem Genuss schätzen. Mit ihrer feinen Marinade bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ganz ohne tierische Zutaten. Die Paprika Chunks verleihen Deinem Burrito eine würzige und saftige Note, die jeden Bissen zu einem besonderen Genuss macht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
4
große Weizentortillas
1
Paprika
150 g
Kidneybohnen
80 g
Mais
80 g
vegane Crème-fraîche-Alternative
80 g
vegane Reibkäse-Alternative
2
Avocados
1 EL
Limettensaft
1 EL
Taco-Gewürzmischung
1 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz
So bereitest du das Burrito-Rezept zu:
1.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft unterrühren, mit Salz abschmecken und in einem Schälchen bereitstellen.
2.
Tomatensauce aufkochen, Paprika in kleine Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in der Sauce kochen. Anschließend Mais und Bohnen zur Sauce geben und kurz aufkochen.
3.
Die Paprika Chunks kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten.
4.
Sauce mit Taco-Gewürzmischung und etwas Salz abschmecken und dann in der Mitte der Tortilla-Wraps verteilen. Auf die Sauce kommt nun ein gute Löffel der Crème-fraîche-Alternative und die angebratenen Chunks.
5.
Die Wraps nun links und rechts je 2 cm einschlagen und aufrollen. Dann in ofenfeste Formen legen und mit der Reibkäse-Alternative bestreuen. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Heißluft backen.
Tipp: Die Burritos schräg anschneiden und mit etwas fein-gehacktem Koriander servieren.
Weitere Rezepte
Nach diesem Burrito-Rezept hast du Lust auf mehr? Dann schau dich in unserer Rezeptsammlung um: