Schnitzel mit Wasabi-Kartoffelsalat

Schnitzel mit Wasabi-Kartoffelsalat

Unser Plant-based Schnitzel

Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? –Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.

20 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Schnitzel

Zutaten

8 St.

THE GREEN MOUNTAIN Schnitzel

Öl zum braten

600 g

Kartoffelwürfel, roh

300 g 

Gurkenwürfel

100 g 

Karottenwürfel

100 g

rote Zwiebelwürfel

2 EL

Schnittlauch

2 EL

Petersilie

1 EL

Sesam geröstet

Salz, Pfeffer

Wasabi nach Geschmack

150 ml

Pflanzenöl

100 ml

Sushi Reisessig

So wird’s gemacht:

1.

Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit dem öl mit Farbe anbraten und mit Salz würzen. Dann zur Seite stellen.

2.

Aus Öl, Sushi Reisessig, Salz, Pfeffer und Wasabi das Dressing herstellen. Dann alle Zutaten in einer Schüssel durchmischen und den Sesam und die Kräuter untermischen.

4.

Die Schnitzel in ausreichend Öl in einer Pfanne goldbraun von beiden Seiten braten.

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