Rezept: vegane Frikadellen mit Ajvar

Unser Plant-based hACK.

Ein wahrer Küchenheld – THE GREEN MOUNTAIN-Hack! Verwandle deine Lieblingsgerichte im Handumdrehen in herrlich fleischlose Kreationen. Du tust damit nicht nur deinem Gaumen etwas Gutes, sondern auch unserer Umwelt, denn unser Hack punktet mit einem sensationellen Proteingehalt sowie einer Fülle an Ballaststoffen. On top liefert es dir auch noch das wichtige Vitamin B12! Dieses innovative Produkt wird in der Schweiz entwickelt und produziert.

20 Min Arbeitszeit.

25 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Hack

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Hack

Etwas

Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

5 EL

Ajvar

2

Eier (oder vegane Alternative)

3

Petersilie, grob gezupft

40 g

Butter (oder vegane Alternative)

2

rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

1

Salatkopf, z. B. Lollo Bionda

2 EL

Weißweinessig

1 EL

Aprikosenkonfitüre

4 EL

Olivenöl

So bereitest du das vegane frikadellen-rezept zu:

1.

Hack mit Salz, Pfeffer und 2 EL Ajvar kräftig würzen, Eier und Petersilie sorgfältig untermengen.

2.

Nach Belieben vegane Frikadellen formen. Dann nach unserem Rezept in der heißen Butter in 8-10 Minuten rundherum braten, dabei öfter wenden.

3.

In den letzten 3 Minuten die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und glasig dünsten.

4.

Salat gründlich waschen und trockenschleudern.

5.

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Konfitüre und Olivenöl kräftig verrühren.

6.

Vinaigrette über den Salat geben und zu den Frikadellen servieren.

7.

Restliches Ajvar dazu reichen.

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