Mango-Cousous-Salat Rezept
Unser plant-based Filet
Da sind sich alle einig: Dieses Filet ist etwas für alle, die es gerne unkompliziert mögen. Die roh marinierte Hühnchenbrust ist in Wirklichkeit gar keine, sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, die geschmacklich und von der Textur her richtig nah ans Original kommt. Du kannst unser Filet (Hähnchen-Art) gebraten oder gegrillt in all deinen Lieblingsgerichten mit Huhn genießen. Nur eben ohne Huhn.
20 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Filet (Hähnchen-Art)
250 g
Couscous
250 ml
Gemüsebrühe
1
Mango
80 g
Granatapfelkerne
2-3
Jungzwiebeln
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
Etwas
Kreuzkümmel und Chilipulver
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So bereitest du das Couscous-Salat-Rezept zu:
1.
250 ml Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Min. ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Filets nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.
3.
Sobald der Couscous etwas abgekühlt ist, Mango in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Granatapfelkernen unter den Couscous rühren. Mit Olivenöl und Apfelessig anmachen und mit Kreuzkümmel, Chillipulver, Meersalz und Pfeffer würzen.
4.
Filets mit dem Salat anrichten und genießen.
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