Filet Hähnchen-Art an scharfem, veganem Hähnchen-Curry
Unsere Plant-Based Filet
Wer braucht schon Hähnchen, wenn man unser plant-based Filet haben kann? Hergestellt aus einer geschmackvollen Mischung aus Weizen, Soja und Erbsen, bietet sie die authentische Textur und den vollen Geschmack des Originals. Ob gebraten oder gegrillt, unser Filet (Hähnchen-Art) bringt den Genuss Deiner Lieblingsgerichte, wie veganem Hähnchen-Curry, auf pflanzliche Weise auf den Tisch.
30 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
4 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Filets
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Chiliflocken
1 EL
Tomatenflocken
1 TL
Garam Masala
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
2 EL
mildes Currypulver
1 EL
scharfes Currypulver
1 EL
scharfes Paprikapulver
2 Tassen
Kokosmilch
2
Pfirsichhälften aus der Dose
1
sehr kleiner Blumenkohl
1
rote Paprika
1
Süßkartoffel
100 g
Kichererbsen
2
Peperoncini
1
Zitrone (Abrieb und Saft)
1 EL
Koriandergrün
Etwas
Salz
Etwas
gehackter Koriander
So machst du veganes Hähnchen-curry:
1.
Curry-Rub vorbereiten – dafür mildes Currypulver, Chiliflocken, Tomatenflocken und Garam Masala miteinander vermischen.
2.
Für das vegane Hähnchen-Curry Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und kurz in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Curry- und Paprikapulver beifügen und mit anrösten. Dann alles mit Kokosmilch auffüllen.
3.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und dazugeben; kurz köcheln lassen.
4.
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
5.
Die Sauce im Mixer fein pürieren, dann wieder in den Topf geben und die Blumenkohlröschen langsam in der Sauce garen lassen. Falls nötig, die Sauce mit etwas Wasser aufgießen.
6.
Währenddessen die plant-based Filets nach Anleitung zubereiten.
7.
Paprika und Süßkartoffel fein würfeln, gemeinsam mit den Kichererbsen in die Sauce geben und kurz mitköcheln. Dann die Peperoncini fein hacken und beifügen. Alles sämig einköcheln. Mit Zitrone, Salz und Koriander abschmecken.
8.
Die plant-based Filets auf einer Seite mit dem Curry-Rub bestreuen, leicht andrücken und anschließend mit dem Chickpeas-Curry servieren.
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