Der Scharfe
Unser plant-based Burger
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Unser Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Burger
2
Burger Buns, im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet
8 EL
Hot-Chili-Sauce
4 EL
saure Sahne (oder vegane Alternative)
2
grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)
1/4
kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
So wird’s gemacht:
1.
Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.
2.
Patty auflegen.
3.
Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.
4.
Jalapenos und Rotkohl auflegen.
5.
Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: