Burger grillen vegan: Der Grillmeister
Unser plant-based Burger
Willkommen zum besonderen Geschmackserlebnis! Unser plant-based Burger, der erste seiner Art aus der Schweiz, bietet den vollen Genuss eines klassischen Burgers – ganz ohne tierische Zutaten. Ideal für alle, die auf Fleisch verzichten, eignet sich dieser Burger hervorragend zum veganen Burger-Grillen. Er ist die perfekte Wahl für Fans pflanzenbasierter Ernährung und alle, die neue Geschmackserlebnisse suchen.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Burger
2
Black Burger Buns, im Backofen oder im Toaster fein geröstet
8 EL
BBQ-Sauce
2
Cheddar-Käse in Scheiben (oder vegane Alternative)
1/2
Paprika
1/2
Zucchini
So kannst du den burger grillen (vegan)
1.
Paprika und Zucchini waschen, in Streifen schneiden und mit etwas Öl bestrichen grillen. Die Burger ebenfalls grillen.
2.
Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen. Patty mit geschmolzenem Käse auflegen.
3.
Grillgemüse salzen & pfeffern und locker drapieren.
4.
Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.
Weitere Rezepte
Du möchtest nicht nur Burger vegan grillen? Hier gibt’s mehr Ideen zum nachkochen: