Der Ächt Schwiizer

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

2

Brötchen/ Semmel (Bürli) im Backofen oder 
auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

4

Raclette-Käse Scheiben (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz

4

Gewürzgurken Scheiben

1 kleine

rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.

3.

2 Gewürzgurken drapieren.

4.

4 Ringe Zwiebeln toppen.

5.

Brötchen-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack