Veganes Bolognese-Rezept: Gehacktes mit Hörnli
Unser Plant-based Hack.
Unser THE GREEN MOUNTAIN-Hack ist ein echtes Multitalent! Damit kannst du deine Lieblingsgerichte ganz einfach in fleischlose Highlights verwandeln – wie den echten Klassiker vegane Bolognese mit unserem Rezept. Das ist super für die Umwelt und genauso gut für dich, denn unser Hack hat ist reich an Protein und Ballaststoffen plus Vitamin B12. Unser grandioses Hack wird selbstverständlich auch in der Schweiz konzipiert und hergestellt!
20 Min Arbeitszeit.
30 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Hack
3
säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
1-2 EL
Zucker
1
Zimtstange
1
Zwiebel
30 g
Butter (oder vegane Alternative)
2 TL
Tomatenmark
200 ml
Bouillon
1
Lorbeerblatt
300 g
Hörnli
100 g
geriebener Sbrinz (oder vegane Käse-Alternative)
2
Petersilie, grob gezupft
So machst du unser veganes Bolognese-rezept:
1.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob schneiden.
2.
In eine Pfanne geben, Zucker, Zimtstange und 100 ml Wasser zugeben.
3.
Bei milder Hitze aufkochen, dann geschlossen bei sehr milder Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.
4.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hack und Zwiebel darin unter Rühren anbraten.
5.
Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten.
6.
Bouillon und Lorbeerblatt zugeben.
7.
10 Minuten leicht köcheln lassen.
8.
Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
9.
In der Zwischenzeit Hörnli nach Packungsangaben zubereiten.
10.
Hörnli mit veganer Bolognese anrichten, nach Belieben mit Käse und Petersilie bestreuen. Dann ist unser Rezept schon fast komplett – nun noch mit Apfelkompott servieren.
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