Schnitzelstreifen auf grünem Salat
UnserE plant-based Schnitzel
Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet-Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem plant-based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss.
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel
100 g
Kopfsalat
100 g
Feldsalat
100 g
Radieschen
½ Bund
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
4 EL
Olivenöl
2 EL
weißer Balsamico Essig
1 TL
getrocknete Salatkräuter
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Kopfsalat, Rucola und Feldsalat gut waschen und schleudern bzw. trocknen.
2.
Radieschen ebenfalls waschen und dann in ganz dünne Scheibchen schneiden.
3.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Olivenöl, Essig, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher vermengen.
5.
Plant-based Schnitzel in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden für 6 Minuten braten. In Streifen schneiden.
6.
Alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen und in einer tiefen Schüssel anrichten. Schnitzel-Streifen darüber legen und geniessen.
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