Der Scharfe

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Unser Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Burger

2

Burger Buns, im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

Hot-Chili-Sauce

4 EL

saure Sahne (oder vegane Alternative)

2

grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)

1/4

kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.

4.

Jalapenos und Rotkohl auflegen.

5.

Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

unsere Vielfältigen

Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack
The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab