Protein-Burger: Der Frische
Unser plant-based Burger
Wir freuen uns, euch unseren plant-based Burger vorzustellen – ein echtes Highlight, das erstmals in der Schweiz entwickelt und produziert wurde! Unser THE GREEN MOUNTAIN-Burger ist der perfekte Genuss für alle, die auf Fleisch verzichten möchten, aber nicht auf den klassischen Burger-Geschmack. Er sieht aus und schmeckt wie ein traditioneller Burger, ist aber vollständig plant-based. Mit einer tollen Kombination aus Ballaststoffen, reichlich Protein und Vitamin B12 liefert dieser Burger nicht nur Geschmack, sondern auch jede Menge Nährstoffe. Ideal für alle, die abwechslungsreiche Ernährung ohne Kompromisse suchen!
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties
2
Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL
Guacamole
1
Tomate, in Scheiben geschnitten
1
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL
Frischkäse (oder vegane Alternative)
1/4
Gurke, in Scheiben geschnitten
2 EL
Kresse
Etwas
Babyspinat
So bereitest du den protein-Burger zu
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.
2.
Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.
3.
Nun landet das Patty auf dem Protein-Burger.
4.
Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.
5.
Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.
6.
Mit der Brötchen-Oberseite deckeln.
Weitere Rezepte
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