vegane Gemüsepfanne mit Paprika Chunks und Reis
Unsere Plant-Based Paprika Chunks
Entwickelt für höchsten Genuss, bieten die saftigen Chunks in Kombination mit unserer feinen plant-based Marinade einen unvergleichlichen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Deinem Grillgemüse und sorgen dafür, dass Deine vegane Gemüsepfanne genauso köstlich wie abwechslungsreich ist.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
240 g
Reis
2
kleine Zucchinis
2
Spitzpaprikas
4
Frühlingszwiebeln
1
kleine Aubergine
1
Zwiebel
80 ml
Olivenöl
30 ml
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
10 g
Schnittlauch
15 g
Minze
Etwas
Paprika Pulver
Etwas
Salz und Pfeffer
So machst du die vegane Gemüsepfanne
1.
Den Reis gut waschen und dann mit ca. 280 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.
2.
Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Das Gemüse in ca. gleich große Stücke schneiden und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Die Hitze nun etwas hoch drehen und 2-3 Minuten anbraten. Anschließend die Chunks hinzugeben und alles noch einmal bei mehrmaligem Schwenken ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Schluss noch einen Schuss Zitronensaft in die vegane Gemüsepfanne geben.
4.
Den Reis auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Die vegane Gemüsepfanne auf den Reis geben und mit den feingehackten Kräutern garnieren.
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