vegane Gemüsepfanne mit Paprika Chunks und Reis

Unsere Plant-Based Paprika Chunks

Entwickelt für höchsten Genuss, bieten die saftigen Chunks in Kombination mit unserer feinen plant-based Marinade einen unvergleichlichen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Deinem Grillgemüse und sorgen dafür, dass Deine vegane Gemüsepfanne genauso köstlich wie abwechslungsreich ist.

30 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Paprika Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks

240 g

Reis

2

kleine Zucchinis

2

Spitzpaprikas

4

Frühlingszwiebeln

1

kleine Aubergine

1

Zwiebel

80 ml

Olivenöl

30 ml

Zitronensaft

15 g

Blattpetersilie

10 g

Schnittlauch

15 g

Minze

Etwas

Paprika Pulver

Etwas

Salz und Pfeffer

So machst du die vegane Gemüsepfanne

1.

Den Reis gut waschen und dann mit ca. 280 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.

2.

Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Das Gemüse in ca. gleich große Stücke schneiden und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.

Die Hitze nun etwas hoch drehen und 2-3 Minuten anbraten. Anschließend die Chunks hinzugeben und alles noch einmal bei mehrmaligem Schwenken ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Schluss noch einen Schuss Zitronensaft in die vegane Gemüsepfanne geben.

4.

Den Reis auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Die vegane Gemüsepfanne auf den Reis geben und mit den feingehackten Kräutern garnieren.

das feierabendrezept: Ruckzuck vegane gemüsepfanne

Wer denkt, dass plant-based fades Essen bedeutet, der hat unsere vegane Gemüsepfanne noch nicht probiert. Neben vielen bunten Gemüsesorten erhält sie durch die Paprika Chunks das gewisse Etwas. Unsere vegane Gemüsepfanne ist der perfekte Weg, um zu zeigen, dass pflanzliche Ernährung alles andere als eintönig ist.

Dieses Rezept hast Du im Handumdrehen nachgekocht! Einfach Reis kochen, Gemüse schnippeln und mit den Paprika Chunks sowie Gewürzen anbraten. Wenn Du also demnächst hungrig nach Hause kommst oder nicht viel Zeit zum Kochen hast, erinnere Dich an unsere vegane Gemüsepfanne! Denn die ist das perfekte Feierabendgericht, um Dich mit bunten Zutaten satt und froh zu machen. Dass alles in einer Pfanne zubereitet wird, geht nicht nur besonders schnell und einfach. Es sorgt auch dafür, dass der Abwasch hinterher rasch geschafft ist.

In unserer veganen Gemüsepfanne landen Paprika, Zucchini und Aubergine. Du kannst aber selbstverständlich auch andere Zutaten wählen. Schau einfach, was Dein Kühlschrank noch hergibt oder probiere Dich an ausgefallenen Kombinationen wie Mais und Fenchel – aber vergiss die Geheimzutat nicht: Die leckeren Paprika Chunks fügen eine weitere Textur und Würze hinzu. Viel Spaß also beim Ausprobieren und guten Appetit!

unsere Vielfältigen

Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack
The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab