Rezept: Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln & Preiselbeeren
Unser Plant-based Schnitzel
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel (Wiener-Art)
500 g
gekochte Kartoffeln (festkochend)
Etwas
Speiseöl zum anbraten
Etwas
Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat
Etwas
kleingehackte Petersilie
Etwas
Petersilienblätter zum garnieren
1
kleines Glas Preiselbeeren
2
Zitronenschnitze
So wird unser plant-based Schnitzel zubereitet
1.
Für unser veganes Schnitzel-Rezept schnappst du dir bereits vorgekochte Kartoffeln. Diese schneidest du in dünne Scheiben.
2.
Erhitze eine Pfanne mit wenig Öl und brate die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze an. Würze mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Paprikagranulat.
3.
Putze und hacke die Petersilie. Verfeinere damit deine Bratkartoffeln – so wird die Beilage für das vegane Schnitzel-Rezept knusprig und herzhaft.
4.
Das THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel bereitest du einfach wie auf der Packung angegeben zu. Das Rezept für dieses vegane Schnitzel ist ganz einfach: Für sechs Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5.
Zum Schluss mit Zitronenschnitzen und Preiselbeeren garnieren. Gemeinsam genießen – guten Appetit.
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