polenta Rezept mit Plant-Based Paprika Chunks

Perfekt für das Polenta Rezept: Unsere Plant-Based Paprika Chunks

Für alle, die den unwiderstehlichen Geschmack von knusprigem, geröstetem Güggeli lieben, haben wir genau das Richtige: Unsere zarten Chunks in einer exquisiten plant-based Marinade bringen dir vollen Genuss. Und falls du auf der Suche nach einem leckeren Polenta Rezept bist, das perfekt mit diesen Chunks harmoniert, wirst du begeistert sein. Freu dich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das dir den vollen Genuss eines klassischen Gerichts bietet – ganz ohne Verzicht.

30 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Paprika Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Chunks Paprika

1

großer Broccoli

2

Knoblauchzehen

70 g

Cashews

1,4 L

Wasser

280 g

Polenta

1 TL

Olivenöl

So wird das polenta Rezept zubereitet

1.

Brokkoli in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz auf Backpapier im 200° heißen Ofen 15-20 min. rösten.

2.

Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Paprika Chunks 4-5 Minuten anbraten, Knoblauch beigeben.

3.

Cashews mit Wasser im Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren, als Sauce zu den Chunks beigeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Wasser aufkochen, Salzen. Herd ausschalten, Polenta unter ständigem Rühren 2-3 Minuten einkochen. Mit den Chunks und dem Brokkoli servieren.

Das polenta rezept, nach dem du suchst

Entdecke unser köstliches Polenta Rezept, das dir nicht nur den ultimativen Genuss, sondern auch eine abwechslungsreiche und einfache Mahlzeit bietet. Stell dir vor: cremige Polenta trifft auf saftige THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks, die dir den ultimativen Geschmackskick geben. Dazu kommt Brokkoli, der im Ofen schön knusprig geröstet wird. Das macht das ganze Gericht nicht nur super lecker, sondern auch noch richtig gesund.

Egal, ob du eine schnelle Mahlzeit suchst oder ein tolles Gericht für deine nächste Dinner-Party brauchst – dieses Polenta Rezept hat alles, was du brauchst. Es ist mega einfach zuzubereiten und schmeckt richtig gut. Ideal, wenn du mal etwas Neues ausprobieren willst oder einfach Lust auf eine kleine Geschmacksexplosion hast.

Probier dieses Polenta Rezept unbedingt aus. Du wirst sehen, wie schnell du zum Fan dieses gerösteten Brokkoli- und THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks Kombos wirst. Einfach mal ausprobieren und genießen!

was ist eigentlich polenta?

Schluss mit ständig Nudeln und Soße! Bringe lieber Abwechslung in deine Küche. Dafür stehen wir mit unseren leckeren und originalgetreuen plant-based Produkten. Die Chunks sind besonders vielfältig kombinierbar – zum Beispiel als leckeres Polenta Rezept. Hast du schon mal von Polenta gehört? Hier gibt’s ein bisschen Küchenwissen für dich:

Polenta ist der Tausendsassa unter den Beilagen – genau wie unsere Paprika Chunks, die als Fleischalternative zu fast allem gut schmecken. Im Grunde ist Polenta Maisgrieß, der in Wasser gekocht wird, bis er cremig ist. Tipp: Wenn du ihn in Brühe kochst, wird es besonders würzig. Du kannst auch etwas Milch oder Pflanzenmilch zugeben, damit es noch cremiger wird. Auf eines kommt es beim Nachkochen von Polenta Rezepten besonders an: das Rühren. Damit du am Ende nicht mit einem einzigen Klotz dastehst, solltest du dabei nicht nachlässig sein.

Also, wenn du das nächste Mal ein leckeres Polenta Rezept suchst oder einfach mal etwas Neues ausprobieren willst, weißt du jetzt, wie es geht. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Hähnchen Filet
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Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
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Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
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