Frischer Salat mit Filet Poulet-Art

Unser plant-based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt du unser Filet (Poulet-Art) in all deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

15 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Filet

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Filet (Poulet-Art)

2

rote Zwiebeln

4

große Tomaten

1

Salatkopf

1

Spitzpaprika

1

Kohlrabi

1/2

Zitrone

2 EL

Honig

2 EL

Senf

2 dl

Olivenöl

1 dl

Balsamico Essig

1/2 Bund

Schnittlauch

Etwas

Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Filet mit Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und beidseitig je ca. 4 Min. braten.

2.

Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einen Mischbecher geben und miteinander vermengen. Die halbe Zitrone ausdrücken und den Saft zum Dressing geben. Die Hälfte des Schnittlauchs kleinschneiden und ins Dressing geben.

3.

Spitzpaprika und Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Kohlrabi und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Salatkopf in mundgerechte Stücke zupfen und anschließend das ganze Gemüse in eine Schüssel geben.

4.

Salat und Gemüse mit dem Dressing in der Schüssel vermengen und anschließend auf Tellern anrichten. Den restlichen Schnittlauch klein schneiden und dann auf dem angerichteten Salat verteilen.

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