Filet Hähnchen-Art mit Ahornsirup-Curry Sauce

Unsere Plant-Based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt du unser Filet (Poulet-Art) in all deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

15 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Filet

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Filets (Poulet-Art)

1 TL

mildes Currypulver

1 TL

Tomatenflocken

etwas

Pfeffer

etwas

Öl

6 EL

flüssiger Honig

2 EL

grobkörniger Senf

1 dl

Wasser

1 TL

mildes Curry

4 Prisen

Salz

So wird’s gemacht:

1.

Plant-based Filet mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.

2.

In der gleichen Pfanne anschliessend Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz geben und ca. 1 Minute köcheln lassen.

3.

Filet wieder beigeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Couscous.

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack