Filet Hähnchen-Art mit Ahornsirup-Curry Sauce
Unsere Plant-Based Filet
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt du unser Filet (Poulet-Art) in all deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
15 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Filets (Poulet-Art)
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Tomatenflocken
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
6 EL
flüssiger Honig
2 EL
grobkörniger Senf
1 dl
Wasser
1 TL
mildes Curry
4 Prisen
Salz
So wird’s gemacht:
1.
Plant-based Filet mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.
2.
In der gleichen Pfanne anschliessend Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz geben und ca. 1 Minute köcheln lassen.
3.
Filet wieder beigeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Couscous.
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