Caesar Salad Rezept

Unsere Plant-based Chicken Chunks

Mit unseren Chicken Chunks bringst Du Dein plant-based Caesar Salad Rezept auf ein neues Level! Die vielseitigen Stücke überzeugen durch ihre perfekte Konsistenz und saftige Textur. Sie sind kinderleicht in der Pfanne zuzubereiten und machen jede Mahlzeit zu einem Genuss. Einfach probieren!

30 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Chicken Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Chicken Chunks

4

Romana-Salatherzen (ca. 600 g)

150 g

Lollo Rosso, Lollo Bianco

300 g

Salatgurke

250 g

(bunte) Kirschtomaten

150 g

vegane Mayonnaise

100 g

Joghurtalternative, ungesüßt

30 g

Dijon-Senf

1

Knoblauchzehe

25 g

Hefeflocken

30 ml

Ahornsirup

20 ml

Weißweinessig

1

Bio-Zitrone

1 Prise

Piment d’Espelette

40 g

(optional) Kapern, abgetropft

Etwas

Olivenöl

Etwas

Glatte Petersilie zum Garnieren

Etwas

Salz und Pfeffer

So geht unser Caesar Salad Rezept

1.

Für das das Caesar Salad Dressing die vegane Mayonnaise mit der Joghurtalternative, dem Dijon-Senf sowie der Knoblauchzehe und den Hefeflocken fein pürieren.

2.

Den Ahornsirup und den Weißweinessig zugeben und mit etwas Zitronenabrieb und einen guten Spritzer Zitronensaft verfeinern.

3.

Bis zur gewünschten Konsistenz mit etwas Wasser glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment d’Espelette abschmecken. Nach Belieben mit den Kapern ergänzen.

4.

Für den frischen Salat die Romana-Salatherzen klein schneiden, Lollo Rosso/Lollo Bianco klein zupfen. Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

5.

Die Chicken Chunks in etwas Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das ist das Herzstück unseres Caesar Salad Rezepts.

6.

Zum Servieren den frischen Salat mit dem Gemüse vermengen und das vegane Dressing dazugeben. In tiefen Tellern oder Schalen anrichten, die Chicken Chunks darauf verteilen und mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.

Tipp: Für einen noch authentischeren Geschmack das Dressing mit einer guten Prise Kala Namak (Schwarzsalz) verfeinern. Die Chunks kurz vor Schluss mit einem Spritzer Tamari und etwas Ahornsirup glasieren. Den Salat zusätzlich mit gerösteten Baguettewürfel verfeinern.

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Hähnchen Filet
Plant-based Burger
Veganes Pfeffer Medaillon
Planrt-based Steak mariniert
Veganes Steak
Plant-based Schnitzel
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Paprika
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Beef
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab
Vegetarisch Geschnetzeltes Chunks Chicken
Veganes Hack